Iniciar sesión (login)
Inicio » Actividades de ProyectoFyQ » Tutorial Mapas Conceptuales:

Mapas Conceptuales

Globos
El objetivo del ejercicio es rellenar de forma correcta los globos vacíos del mapa conceptual. Una vez que haga clic en el botón play el mapa conceptual empezará a desarrollarse. Cuando aparezcan globos vacíos deberás escribir en ellos las palabras que falten de las listadas en la parte inferior. Cuando las hayas escrito vuelve a hacer click en el botón play para continuar el ejercicio. Si la palabra o palabras que has escrito son correctas permanecerán en el interior del globo, si no se borrarán. Ahora el mapa conceptual continuará desarrollándose hasta que vuelvan a aparecer globos en blanco. Escriba las palabras que crea convenientes en los nuevos globos vacíos, así como en los globos anteriores que no hayas respondido de forma correcta. Y vuelve a cliquear el botón play para continuar.

Nota: donde se indique (o.a.) quiere decir que debes rellenar los globos por orden alfabético.

Puntos
Cada vez que aciertes la palabra o palabras correctas de un globo a la primera obtendrás un punto. Si lo aciertas a la segunda conseguirás 0,5 puntos, y a la tercera, cuarta... 0,25 puntos.

Tiempo
Una vez que haga click en el primer botón play empezará a contar el tiempo hasta que termine el ejercicio. El tiempo tardado sólo se tiene en cuenta en el caso de que empates a puntos con otra persona, se colocará en primer lugar quien haya tardado menos tiempo en realizar el ejercicio.

Contactar   |   ProyectoFyQ.com  »   2011 - 2024
S.J. Guerrero