Iniciar sesión (login)
Inicio » Actividades de ProyectoFyQ » Tutorial Tablas-Resumen:

Tablas-Resumen

Celdas de la tabla
El objetivo del ejercicio es rellenar de forma correcta las celdas de la tabla. Cuando haga clic en el botón "Empezar ejercicio" le aparecerá la tabla con las celdas vacías, y alrededor de ella se mostrará el contenido que debe colocar en las celdas de la tabla. Cuando coloque en una celda el contenido que corresponda de forma acertada este permanecerá en dicha celda, pero si el lugar no es el adecuado entonces volverá a su sitio fuera de la tabla (y posteriormente deberá volver a intentar colocarlo en su celda correcta).

Arrastrar y Soltar
Para colocar en cada celda el contenido que se encuentra fuera de la tabla debe hacerlo por el procedimiento de "arrastrar y soltar" (drag & drop): haga clic con el botón izquierdo del ratón sobre aquello que quiera mover y manteniéndo pulsado el botón mueva el ratón hasta la celda de la tabla donde lo quiera colocar, ahora suelte ya el botón izquierdo del ratón.

Puntos
Cada vez que coloques de forma acertada el contenido de una celda de la tabla sumarás un punto, pero cada vez que falles restarás 0,5 puntos.

Tiempo
Una vez que haga click en el botón "Empezar ejercicio" comenzará a contar el tiempo hasta que rellene de forma correcta todas las celdas de la tabla. El tiempo tardado sólo se tiene en cuenta en el caso de que empates a puntos con otra persona, se colocará en primer lugar quien haya tardado menos tiempo en realizar el ejercicio.

Contactar   |   ProyectoFyQ.com  »   2011 - 2024
S.J. Guerrero